UniTheme / CS-Cart 4.9.1
Ultimate
Варианты верхушки:
Default Advanced Fixed Menu
Варианты цветов:
0 Ваша Корзина

Приехали лучшие произведения легендарного блюзмена B.B.King.

10/17/2016
автор test Главный

Электрогитара EPIPHONE B. B. King Lucille, выпущенная музыкальным брендом, компанией Epiphone является уникальным инструментом. Прежде всего, это именная модель оригинального Gibson B.B.King Lucille, которая безусловно входит в известную тройку среди самых авторитетных и известных электрогитар от Gibson. Сам «король блюза», музыкант и гитарист B.B.King, совместно с конструкторами и инженерами компании Gibson, разрабатывал эту удивительно красивую, как внешне, так и по своему глубокому звучанию электрогитару, дав ей оригинальное женское имя — Lucille . После своего создания и последующего перерождения, электрогитара ЭПИФОН ЛЮСИЛЬ быстро стала элитарной гитарой, играть на которой почитают за честь даже самые знаменитые и профессиональные музыканты планеты.

Вряд ли Вы сможете найти еще более универсальный инструмент, чем этот! Все дело в том, что гитаре подвластно практически любое звучание, причем очень разное по тембральной окраске, но с совершенно одинаково хорошим качеством, как и полагается Hi End инструментам. Единственным и заметным отличием от своего старшего собрата GIBSON, эта модель электрогитары Epiphone B.B.King Lucille будет цена инструмента, что дает Вам возможность прикоснуться к такой замечательной модели элитного инструмента, на котором играют настоящие профессионалы!

Уникальные особенности электрогитары EPIPHONE B. B. King Lucille

  • Электрогитара разработана великим и легендарным гитаристом B.B. King.
  • Совершенно классическое и винтажное звучание, как у самого блюзового гуру B.B. King(а).
  • Специальный переключатель – VariTone, дающий возможность выбора одного из шести вариантов настройки звукоснимателей, включая байпас положение.
  • Различные варианты выходного сигнала, дающие возможность использования моно или стерео режима работы звукоснимателей.
  • Оригинальный и уникальный в своем роде струнодержатель, позволяющий быстро и точно настраивать инструмент.
  • Только самые качественные компоненты использованы в конструкции электрогитары.

Особенности работы уникального переключателя VariTone

Инструмент снабжен уникальной системой и переключателем – VariTone, который добавляет к каждой из выбранной комбинаций коммутации хамбакеров, целых пять дополнительных и абсолютно разных по характеру звучаний. Вам доступно шесть положений переключателя из которых 1(е) положение, это байпас позиция (bypass), 2(е) положение — акцент частотного спектра 5db at 1950 Hz, 3(е) положение акцентирует частотный спектр — 12db at 1100 Hz. Четвертое положение дает акцент частотного спектра — 15db at 620 Hz, 5(е) положение — 18.5db at 360 Hz и 6(я) позиция — акцент частотного спектра 21db at 120 Hz. Таким образом, вместе с трехпозиционным переключением звукоснимателей, общее число вариаций звучания электрогитары достигает 18(ти)!

Особенности конструкции электрогитары B. B. King Lucille

Сделанная специально под правую руку, полуакустическая электрогитара имеет шесть струн и качественные колки, от производителя – GROVER, что говорит о том, что строй инструмента будет безупречен. Так же гитара порадует фиксированным бриджем, модели Lock-Tone Tune-O-Matic и особенной, специально разработанной системой струнодержателя, это фиксированный струнодержатель, с возможностью тонкой подстройки инструмента, модель – «TP-6». Корпус из многослойной древесины (слоеного) клена (Maple) с защитной накладкой корпуса и логотипом производителя. Механизм крепления грифа, это глубокая вклейка в корпус. Сам гриф из твердой кленовой древесины (Hard maple), полностью ручной сборки (hand-set) с палисандровой накладкой, 22(мя) ладами медиум джамбо типа (medium jumbo) и инкрустацией ладов в виде перламутровых блоков (pearloid, block). Голова грифа украшена надписью в виде модели гитары — “Lucille”. Колки закрытого типа, литой конструкции, модель от Grover.

Звукосниматели, это два хамбакера, модель — Alnico Humbuckers. Регулировки и настройки представляют две ручки громкости, две ручки тембра и трехпозиционный переключатель. Так же есть переключатель, типа «Vari-Tone». Мензура гитары составляет 24,75 ” (дюйма). У инструмента есть два инструментальных выхода (2 х 1/4” mono Jack), в результате чего Вы можете подключаться в моно или стерео режиме.

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв